韦鸣恩医友汇倾力巨献:我爱你中国——纪念改革开放40周年演唱会-医友汇

发表于 全部文章 分类,标签:

韦鸣恩医友汇倾力巨献:我爱你中国——纪念改革开放40周年演唱会-医友汇

韦鸣恩

2018“我爱你中国·纪念改革开放40周年”经典歌曲上海演唱会,即将在上海梅赛德斯奔驰文化中心唱响。国际大健康管理平台“医友汇”作为承办单位之一,在国家“一带一路”经济建设方针的指引下,大健康产业的发展朝气蓬勃,“医友汇”平台为客户提供高端健康管理、高端医疗服务等全生命周期一体化健康解决方案。“用爱心守护健康,以科技去除疾病”是一直以来所肩负的光荣使命。
演唱会时间:2018年6月30日19:30 上海梅赛德斯奔驰文化中心

“激情飞扬唱红歌,心怀赤诚颂祖国”
经典歌曲上海演唱会正值改革开放40周年之际,为了贯彻党的十九大精神,激发我们的爱国热情,把社会主义核心价值观生动活泼地体现在文艺创作中。由上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司、上海文广演艺(集团)有限公司、上海银黑地投资管理(集团)有限公司主办,上海广慧文化艺术有限公司、上海国鼎建设工程集团发展有限公司、中科泰平建设有限公司、上海医友汇、上海加咏文化传播有限公司承办的大型“纪念改革开放40周年经典歌曲上海演唱会”届时,代表一个时代的老艺术家:李双江、关牧村、李光曦、谢芳、卞小贞、耿莲凤、李元华、张目、朱成志等将亲临上海举行首场演唱会。
超强豪华实力派歌唱家齐聚上海,倾城演唱我们耳熟能详的经典歌曲,让我们共同回味改革开放40周年的经典历程!
中国人民永远不会忘记1978年,改革开放的号召,犹如一声春雷响彻大地,我国的经济发展像岩浆爆发,深圳特区的拔地而起,上海浦东现代化城市犹如耀眼的东方明珠,中国农村翻天覆地的变化,香港、澳门的回归祖国的怀抱等等,我们见证了祖国40年风雨沧桑,凤凰涅磐、巨龙腾飞的奋斗过程,中国已成为世界第二大的经济共同体,使我们伟大的祖国傲然屹立在世界的东方。我们每一个中国人感到无比的骄傲和自豪。
这就是改革开放最伟大成果。为了举办好这场轰动上海的演唱会,我们还邀请了在央视CCTV《出彩中国人》获得最高荣誉奖的清华大学上海校友会合唱团友情出演,那将是一场由获奖无数的老艺术家和清华大学为改革开放作出杰出贡献的老科学家、总工程师、将军等组成的艺术合唱团的饕餮盛宴。清华大学上海校友会艺术团的成员是改革开放的参与者,老科学家们虽然已经退休,但是他们还在为祖国添砖加瓦,还在积极参与重大的演出活动,他们演唱的《我爱你中国》,唱出了每一个中国人的心声!唱出了对祖国的热爱。
本场演唱会看点再加上主办单位:上海文广演艺集团有限公司高端动感的灯光舞美,新颖别致的红五角星舞台设计,内容丰富的LED精彩画面,质量上乘的音响配置,使得本场演唱会更加精彩纷呈。
这场演出不仅是隆重庆祝改革开放40周年,而且继续坚持改革创新之路,同时向党的生日“七一”献礼。

我相信上海和外地驻沪的工商界,企事业单位,党政机关和广大观众会积极支持纪念改革开放40周年的大型经典歌曲演唱会,我相信《我爱你中国》的主旋律必将唱红祖国的大江南北。
最大规模群星齐聚
老歌不仅仅是一种追忆,一种传承,更是在感受一种激情,汲取一份力量。当天,李双江、关牧村、李光羲、谢芳、卞小贞、耿莲凤、李元华、张目、朱成志等代表着一个时代的经典歌唱家将亲临现场。
他们是中国歌坛声望最高、活跃于舞台、拥有绝对实力、最能体现中国音乐气质、其代表曲目大众均耳熟能详的著名歌唱家。他们在中国音乐史上曾写下了重重的开篇之笔,他们的歌声唱出了一代又一代人的激情与梦想。

李双江,代表作品:《红星照我去战斗》、《再见吧,妈妈》

关牧村,代表作品:《打起手鼓唱起歌》、《祝酒歌》、《吐鲁番的葡萄熟了》

李光羲,代表作品:《祝酒歌》《何日再相会》《太阳出来喜洋洋》等

耿莲凤,代表作品:《祖国一片新面貌》、《年轻的朋友来相会》

朱成志,代表作品:中央电视台青年歌手大奖赛艺术指导、合唱指挥,多项国际、国内声乐大赛终身评委,聂耳星海全国声乐大赛双项大奖获得者。

卞小贞,代表作品:《太阳最红,毛主席最亲》、《泉水叮咚响》、《西沙,我可爱的家乡》、《大雁情》

谢芳,中国内地女演员,主演过60年代最经典三部曲:《青春之歌》、《早春二月》、《舞台姐妹》。

张目,中国歌剧舞剧院原歌剧团团长,国家一级演员,男高音歌唱家。曾主演歌剧《小二黑结婚》、《货郎与小姐》、《白毛女》、《开花结果》、《红旗战歌》、《太阳出升》、《红梅岭》、《韦拔群》等,出版男女声独唱重唱CD《高唱青春之歌》。中国歌剧舞剧院著名歌唱家,《白毛女》中的“大春”是代表作。

李元华,代表作品:歌剧《洪湖赤卫队》、《白毛女》;现代剧《沙家浜》

主持人孙启新,上海著名影视歌演员,曾主演《杨乃武与小白菜》中杨乃武一角,火遍大江南北。
如此豪华的嘉宾阵容,你还等什么?“纪念改革开放40周年经典歌曲上海演唱会”——约定你!